AVISO DE PRIVACIDAD

Arturo Aguilar con domicilio establecido en Av. Coyoacán 320, código 2, Col del Valle Centro, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México, CDMX, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD para los clientes y usuarios de sus productos digitales.

Para Arturo Aguilar, la seguridad de su información es prioridad, por lo que es protegida mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas. Actualmente toda información sensible proveída en productos digitales de la marca AKSYSTEMS es almacenada en servicios en la nube proveídos por GOOGLE CLOUD PLATFORM.

Como nuestro cliente, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Le informamos que Arturo Aguilar es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; a través de este instrumento se comunica a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que Arturo Aguilar, recaba de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite y que se enlistan de manera enunciativa más no limitativa:

  1. Envío y entrega de productos derivados de la relación comercial;
  2. Elaboración de bases de datos de uso interno;
  3. Transferencia de datos;
  4. Suscripción y ejecución de actos civiles, mercantiles o de cualquier otra índole, relacionados con la prestación del servicio;
  5. Cumplimiento de las obligaciones legales que deriven de la relación comercial;
  6. Operación, gestión y administración de los productos o servicios que tiene contratados o llegara a contratar; y
  7. Prestación de servicios de administración o representación derivados de la relación comercial.

 

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, las categorías de datos personales que le podrán ser requeridos para ser recabados y que están sujetos a tratamiento son:

  1. Datos de identificación: Nombre, RFC y CURP;
  2. Datos de contacto: Dirección, teléfono y correo electrónico.
  3. Datos de salud personal: Peso, estatura, Índice de grasa corporal, Índice de masa corporal, historial médico y expediente clínico en general.
  4. Fotografías
  5. Cualquier otro dato que resulte necesario para que el coach Arturo Aguilar pueda realizar consultoría deportiva exitosamente.
  6. Datos bancarios y de pago, necesarios para realizar pagos de productos, suscripciones y servicios.

 

ACERCA DE LAS FOTOGRAFÍAS RECABADAS EN PRODUCTOS DIGITALES AKSYSTEMS.

Usted o un tercero utilizando su perfil personalizado digital dentro de los productos digitales AKSYSTEMS podrá enviar fotografías para ser almacenadas en nuestros servidores. Dichas fotografías pueden ser parte de un expediente clínico que únicamente tendrán acceso el Sr. Arturo Aguilar, y su equipo técnico en ocasiones extraordinarias donde tengan que realizar ajustes o modificaciones al expediente en cuestión. Dichas fotografías forman parte de los datos personales que podrán ser recabados y tratados los cuales son almacenados en estricta seguridad. Las fotografías proporcionadas podrán ser compartidas por canales privados y medios publicitarios AKSYSTEMS siempre y cuando se conserve exista una protección de la identidad. Para publicar o compartir dichas fotografías sin protección de identidad deberá existir autorización por escrito de las partes involucradas.

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL TRATAMIENTO (USO O DIVULGACIÓN) DE SUS DATOS PERSONALES

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrá en cualquier momento oponerse al uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica, misma que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Arturo Aguilar, podrá transferir sus datos personales a terceros cuando la trasferencia esté prevista en una Ley o Tratado de los que México sea parte; sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica; o, sea con base en los demás supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En consecuencia, los datos personales proporcionados (en formato de papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento), formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, enviarlos o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la Ley.

 

EJERCICIO DE DERECHOS A.R.C.O.

Usted o su representante legal debidamente acreditado, en todo momento tienen el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (CANCELACIÓN); así como también, a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN).

Por lo que, para el ejercicio de los Derechos ARCO que la Ley prevé, deberá presentar solicitud por escrito acompañada de los documentos que acrediten la identidad o representación legal del titular y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación usted o su representante, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento, implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o incluso la conclusión de su relación con Arturo Aguilar

Los documentos se deberán presentar en el domicilio de Arturo Aguilar serán atendidos por las personas designadas, quienes darán trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos A.R.C.O. En todo caso, la respuesta a la solicitud se dará en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir del siguiente al en que fue recibida la solicitud.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, sin embargo, usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento que usted otorga en este acto, o bien, para limitar su divulgación de su información personal.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de necesidades propias de Arturo Aguilar, por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios de nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: correo electrónico [email protected]

Actualizado: ENERO 2020